О нас

Рита Майская Ник
Лучшие 3 года наши это лишь начало.
Я не поверила бы в это,подумав что снится.
Встретив тебя случайно, я ещё не знала.
Мне не захочется и на день с тобой разлучиться.

Смеялись весело на парах, чат в тетради снова.
Вдвоем дерёмся, стало скучно, тебя выставят за дверь.
Девчонки спросят, что в тебе нашла такого.
Да мы друзья и только, ну хочешь, не верь.

Мы весело гуляли,  километры не считая.
Сбегали с пар и снова шли куда глядят глаза.
Вечно с тобою в телефоне и засыпая,
Не думала, что расстаться нам придет пора.

Проходишь мимо и не слова с пустым взглядом.
Жаль, что я с дымом не выходну боль.
Это невыносим быть с таким тобой рядом.
Закончится и это. Ты уедешь с другой.

Я перестану твое имя вспоминать с годами.
А месяцы разлуки перестану считать.
Забыть с другими или боль писать стихами
Мне не поможет,я буду по тебе скучать.