Любовь жестока

Наталья Губерская
Любовь жестока, без сомненья.
Взаимности хватает не на всех!
Влюбившись в друга, понимаешь,
Что совершила глупый грех.

Признаться страшно, в дрожь бросает,
Но и молчать, увы, нельзя!
А вдруг, тот друг ответит также,
Что ты и есть его судьба.

И загоняясь в угол одинокий,
В пучину мыслей страшных и больных.
Боясь ответа к чувствам этим,
Теряешь всё, в один лишь миг.