Россия держись!

Аня Штольц
А что нам дальше а ладоши хлопать?
Или  нас в клетку захлопнут?
Если мы скажем , что власть
Не всем у нас в стране всласть.

Что не все с тем согласны
Что вытворяет один у власти!
И когда он сказал"Вперёд"
Просто был в шоке народ.

Те кому приказ отдан был
кто первым в чужую страну входил!
СПАСИТЕ Донецк, СПАСИТЕ Луганск
зачем же под Харьковым был спецназ?

зачем мы с Белгорода заходили?
зачем было идти на Киев?
зачем был выбран тогда  такой маршрут?
зачем ввязали страну в  войну?

стояли бы себе на границах Ростова
нам своя страна дорогА -чтобы её не трогули!
пусть бы у всех границ солдаты в ружьё...
но мы здесь  своё охраняли и гибли бы за своё!