Двадцать пять лет прошло

Наталья Епачинцева
Двадцать пять лет прошло-
Мы все стали немного другими:
Чуть меньше наивности в глазах,
Живем в рабочем режиме.

Мальчишки и девчонки из прошлого
Остались лишь в воспоминаниях.
Как много было хорошего
В мечтаниях и желаниях.

Мы снова сегодня вместе -
Веселые одноклассники.
Спасибо за то, что есть вы -
И встреча подобна празднику.

17.02.2024г.