Клоуны и пидарасы

Марс Светловский
                Кто не хочет работать клоуном у пидарасов,
                будет работать пидарасом у клоунов.
                .                (Empire "V") Виктор Пелевин


Эх Ксюша, была бы депутатом,
То в Думе нажимала б кнопку.
Не обладая ты, таким мандатом,
Покорно подставляешь попку.

***
Мораль совсем не в том -
Кому кто "точит лясы".
А в том - кто клоун
и где здесь пидарасы.