Елисейские Поля

Екатерина Аликина-Ивушкина
Париж. Елисейские Поля.
Брожу по ним я в поисках тебя.
В лучах солнца ищу я твой взгляд,
В софитах вечерних - знакомый наряд.

Вновь вижу Елисейские Поля.
Они колдуют твой образ шутя.
В витринах играет твой взор.
С bonjour я начну разговор.

О мои Елисейские Поля!
О как вы маните меня!
Своим ароматом любви
Готовы с ума вы свести.

Voila' mes Champs Elysees!
И в мыслях сюиты Бизе...
Мы с Вами встретились вновь
И вновь говорим про любовь.