Слезы

Владислав Птицын
 Плакать без причины
  Это не спроста.
  Признак дурачины
  Слезы в два ведра.
 
  Льются слезы, от чего ?
  Может , душу жмут грехи?
  Тянут нас они на дно.
  Так ли, Боже, мы плохи?
   
  Не привыкшие творить
  Людям добрые дела
  Позабыли как любить
  В нас давно вселилась мгла.
 
В чем причина так рыдать?
Слезы просто суета.
Без причины горевать
Вам приходится, друзья?

Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2024 год © ..