С добрым утром!

Александр Сауков
В раннем утре своё волшебство,
Тишину ничего не нарушит.
Город спит, он живой — существо,
Вьюга снежная в воздухе кружит.

Посмотрю нежным взглядом в окно,
Горизонт неба в ярком румянце.
Расползается в небе пятно,
Мир обнял, небо в медленном танце.

Загораются окна домов,
Люди так же проснулись за ними.
Время самых больших холодов,
Стали ветви деревьев седыми.

На пороге стоит новый день,
Пусть всё сложится в мире, как надо.
Тянет к западу прошлого тень,
Первый луч, Солнцу в небе все рады.

Сгладит время колючий излом,
Если трудно, то пусть станет легче.
Посмотри в небо с верой потом,
Будут новости, радость и встречи.

Вот бы Солнце, надежды лучи,
Даже если сквозь тучи не видно.
По дороге, к обеду ручьи,
Будет счастье тебе, очевидно.

Если в сердце поселится боль,
Неизменно появится радость.
Ты улыбку внутри не неволь,
В этом вера, надежда и сладость.

Можно в доме зажечь яркий свет,
Не пристанет к тебе безысходность.
На вопросы получишь ответ,
Как остаться собой и свободным.

Даже наша печаль — позывной,
Доказать всему миру, что живы.
Тяжело, но довольны судьбой,
Много счастья, любви, позитива.

16.02.2024 г.            АС