Куда же делась наша гордость?

Вячеслав Корсунов
Куда же делась наша гордость?
Куда же делась справедливость?
Мы меняем непокорность
На никчемность и спесивость...

На просторах наших вольных,
Неплохой доход имея,
Ходят толпы недовольных
Новоявленных евреев.

Гнать поганою метлой
Всю тусовочную плесень.
Кто не дружит с головой
Нам совсем не интересен.

Пусть в " израилях"оседает
Отложений донных муть.
Пусть и там теперь узнают
Всю ничтожную их суть.