Разговоры не о чём

Иван Чудов
Пустые разговоры не о чём
Пристанище становится жильём
Время заметает все следы
Скоро все, все мы перестанем быть видны

На пустошах земного бытия
Задымится, загорится вся земля
На пепелище кровь польет
И свет и новый свет взойдёт

Корень зла в человеческой душе
Вся страсть и все желания в нужде
Вся та боль и вся та злоба
Близка для мысленного дома

Пролистывая прожитые дни
Но как же они были коротки
И всем бы что-нибудь исправить
Но никому не хочется любить

Все так хотят лишь быть любимым
Ненужные отринуты, забыты
Такая жизнь, такая нынче правда
Какой же долгой будет жатва

Разрывы солнечных лучей
Наше будущее и наших новых дней
Так вымостим себе дорогу
К счастью и добавим ходу