Я знаю ты меня слышишь..

Татьяна Соколл
Я знаю, ты меня слышишь
На том берегу нашей стихии.
Так неспокойно дышишь,
Тсс...тише, тише!

Пойдем погуляем по измерениям,
Я покажу тебе нашу Вселенную.
Лови звездной пыли прикосновения,
Ты помнишь, мурашки не врут!

Мы с тобой такие смешные,
Отважные, дерзкие... иные.
Со стороны скажут - невозможно!
Но разве им нас судить?

Давай не будем задавать вопросы,
Ведь все и так понятно без слов.
И кажется - все так просто,
Но мы продолжаем тонуть
в капкане наших снов.

Тсс...тише, тише!
Смотри, это богиня Любовь!


17.01.2019