Детство

Пустырь
Речка бьётся как живая
Лето ,зелень ,комары
Своё детство вспоминаю
Нет счастливей той поры
Ярко жёлтые восходы
След крапивы на руке
Всё в смешной советской моде
А сейчас уж мы не те
Повзрослели,поскучнели
Озорно глаз не блестит
Возле новогодней ели
Хоровод наш не пестрит
Лишь знакомые мотивы
Переносят нас туда
Где так звонко и счастливо
Детство с нами навсегда!