Бег в никуда...

Татьяна Соколл
Ты думаешь вот так все просто, -
Прийти, разрушить города?
Как маленький ребенок кричит на взрослого,
И тот лишь с сожалением, любя!

Важен миг, а как иначе.
Когда ступая в никуда,
Глаза свои ты робко прячешь,
Смотри, вот моя рука!

И слишком много не сказали.
Могли? Да, может. Время вспять.
И фоном в голове метели..
Как на этой грани устоять?

Ты думаешь вот так все просто, -
Поняв всю суть, опять бежать.
Куда, не знаю, без оглядки.
Сначала ты, потом и я..

В просторах мы играем в прятки,
Нужна ли эта мишура?
Понять сейчас ты сможешь вряд ли!
Это предпоследняя строка..


09.12.2018