Игра

Татьяна Соколл
Игра.
Твоя? Моя? Чья?
Ты выбираешь ход конем,
А я? Мелькаю. Все путем!

Тонкая струна.
Ты скажешь - Осень.
Но как? Быть может это все безумие?
Ответа нет. Скелеты сбросил.

Пишу две строчки в день.
Есть смыслы - не ищи.
Какая, к черту, осень?
Когда перфомансы одни.

Ты знаешь, я не пишу стихи!
Вот так, сидя у Москва-реки.
Зачем ты посылаешь сны
В паранормальные миры?

Колдуешь.
Треск в глазах в любое время года..

Здравствуй, моя свобода!


31.10.2018