В шумном городе - строка...

Татьяна Соколл
В шумном городе - строка.
Раз, два и тишина.
Я передаю приветы всем,
Кто смотрит свысока.

Моря, дома - моя волна.
Смотри глаза в глаза. Пока.
Грядет гроза? Ну что ж, пусть так..
Я все спишу на маленький пустяк.

Дорога. Не поверни, как говорят..
Я слышу все, как пару дней назад!
Скажу лишь пару слов, а остальное
Передам через электрический заряд.

Я вижу все. Так сразу не поймешь.
Спроси: "Что? Как? Зачем? Куда?"
И где-то слева за руку возьмешь..
Ты знаешь, все остальное ерунда!

В шумном городе - строка.
Раз, два и понеслась.


16.10.2018