Голый...

Игорь Спирин
Голый,
Совсем голый,
Голый чувствами перед тобой,
Ну,а мне бы идти в поле,
Там размеры,как об другом.
И опять о любви и странствиях,
За монету себя продаю,
Ты меня забери,за здравствую,
Вечный принц,вечный друг...
Продаю...
Ну,а поле,
Пасутся кони,
И на яблочко подойдут,
Что им знать о моей неволи,
Когда есть замкнутый круг,
Воля
И я весь голый,
Остальное я рассказал,
Ты меня забери,
Доволен,
Помечтал,так я помечтал.