Царствие Небесное! Теперь ты ближе к Богу

Cuc
                ?*8
Царствие Небесное! Теперь ты ближе к Богу.
Помолись товарищ наш за нас.
Попроси Всевышнего, чтоб крысюка убогого,
Поскорей спустил чёрт в унитаз.
                16 февраля 2024 года
                религиозная