Я был на полпути к тому, чтоб тихо..

Иван Игоревич Кузнецов
Я был на полпути к тому, чтоб тихо
Делать то что должен и не ждать.
По саду райскому пронесся гулкий вихрь
Прохлада, пение и благодать.

Мой Боже, так позвольте же мне лечь
Я там устал. Старался, не срослось.
Пред алтарем зажжётся миллионы свеч
Церковный хор споёт многоголосьем.

А здесь никто не плачет - здесь улыбки
На винной карте древние названия,
Лица молодые, но что помнят эти пытки,
Тысячелетние у них воспоминания.

Породы неизвестной моя кровь и стать,
Как будто чувствую ещё немного тело.
Друзьям не объяснить как буду я блистать
Ну всё, я отрываюсь, полетела.