Духовный рост... неравноразмерные четверост. на ик

Максим Перебейнос 2
 Воздвигни храм в Душе своей чудесной,
Ведь без сомнения там БОГ уже живет.
И тот кто добродетелен и честен,
Могущество и мудрость обретет.
      . . .
 Пусть твое сердце наполняется любовью,
Любовью к БОГу,она выше остальной.
Придет любовь,будет и счастье и здоровье.
Дорогу к БОГу разверни перед собой.
     . . .
 Жизнь это украшение вселенной,
Но так же жизнь,всего еще лишь шаг.
Шаг по дороге к Истине желанной.
А Истина важнейшее из благ.
     . . .
 Шагов еще в пути будет не мало,
Чем дальше,тем весомей,но трудней.
Дай БОГ что бы ни что не помешало,
Пройти весь путь к закату наших дней.
     . . .
 Желаю всем лишь мира на Земле.
Дай БОГ землянам мудрости и счастья.
Пусть Ангел твой,радея о тебе,
Убережет тебя от всяческих напастей.
      . . .
 Пускай свершиться чудо просветлений,
И скинет с разума оковы человек.
Удобрим почву для грядущих поколений,
Где добрый миг продлится целый век.
       . . .
 Начни свой путь к вершинам Мирозданья,
Чем раньше,тем значительней итог.
Прокачивай и Душу и сознанье.
И помни что,начало это БОГ.