Только наше

Марсэр
 
 
Качели, помидоры, баба Маша
клубника за оградой, но не наша

и ты навстречу – редок и красив
захочется на речку – попроси
по полю, через пряный запах кашки
как будто это всё, что было нашим

и мне досталось – чёртова слеза
вдруг катит время вспять
щекочет глотку
не видел в платьях
стройных ног в колготках
и взрослые со стрелками глаза

да, горевы глаза (твои) теперь
не видят свет в лесу больших потерь
громада мира кажет с неба шиш
и я не знаю даже, где лежишь





16.02.24