Была ты или нет?

Александр Черников 66
Ну как тебя сегодня ночью не хватало,
С просонья обнимал я только одеяло,
Не мог понять,где сон,где явь,
И почему один я,тоже не понять.

Ведь вечером тебя любил,
И почему я так сглупил,
И дверь не запер на замок
И ключ я выкинуть не смог.

И птичка тихо улетела
И спать со мной не захотела,
Не уловил я тот момент вчера,
Когда ты упорхнула от меня.

А может быть и не было тебя и вовсе,
Ну вот неправда,звал тебя я в гости,
Но только ты дошла иль нет
И кроется большой секрет.

20.12.2023г.