Ну вот и рассвело...

Артман
Ну вот и рассвело.
И так всегда бывает,
Что всем смертям назло
Опять оно встаёт.
Темны пути Любви.
Зато светлы в финале.
И Солнце на груди
Свою рубаху рвёт.
И свет по всей Земле.
И зарево с Востока.
И с каждым Божьим днём
Становится теплей.
И с лика моего
Слезает позолота.
И я опять стою
Над пропастью из дней.