Западное болото

Евгений Лар
Уже смердит безбожное болото

Ну прямо тянет говнецом

И в этом смраде беззаботно

Живёт элита. Та, что проклята Творцом

Давно уж нету Бога в их душе

Одна лишь мерзость бродит рядом

И в этой свистопляске,в кутеже

В котлах сгорают целые отряды

Безбожие кругом,оно везде

Затягивает лестью в свои сети

Народ наивен и подвержен слепоте

Он не живёт а существует в этом бреде

Когда же наконец сгниёт вся эта погань

И все вздохнут  надежду и любовь

И люд узрит ,услышит  Бога

Мир расцветёт и возродится вновь