Грубый век, грубые нравы

Ольга Матыцина
… где муары, где аллеи?
Небоскрёбы, этажи,
И закаты не алеют,
И восход не розовеет,
Мышь и та не шебуршит.
Только вздорные соседи,
Итотечные скворцы,
То смывают в туалете,
То играют на кларнете,
Никакой тебе тальмы!
А когда-то дамы, шляпы,
Кавалеры, променаж,
И закаты, словно маки,
И восходы, розы аки, -
Романтичный антураж.