Язык Дракона. Стратегия игры, рецензия

Водолазкина Марина Алексеевна
Идут столетия, века. Афины Древней Греции.
И устное меняет такт, на письменное, действующее тысячелетиями.

Введённый кодекс изменен. В ответ на толкование несправедливое.
Есть поручение. Итог. Блокируя манипулирование.

Свод писан. Титул дан. Понятие, что - преднамеренно.
По преступлениям и по дарам, казнь смертная, что временем проверена.

Суровость, - этот ли урок к себе применен? Кровь или чернила?
Познаний полноценный мир, из хроник летопись, что проявилась.

Трактовка разная с пространств. Трансляция иное поле:
Дракон - кому то меткой дан. Ладонь руки и линий море.

Энергетический посыл, связь мысленная, связь сознанья.
Мир путешествий так манил. Самой душою с мирозданья.

Удача. Сила. Есть синхрон. Могущество по воздаянию.
Амбициозность, мудрость в нём. Язык Дракона, уникальность.

Хозяин и владыка. Страж. Своих границ, есть власти символ.
Системность матрицы сбылась. По году здесь. Что очень мило.

Берём по образности в раз, "зелёный змий", осознан чётко.
По дозировке, может всласть, с горчинкой чистить мыслей робкость.

По ощущениям антиоксидант, свои пути ему известны.
Как только чувствам волю дашь. В миг сразу станет всё известно.

Спасибо. Тема мне близка. Благодарю за ваше время.
Внимание к моим стихам. За краткость и за ваше имя.

С уважением МА

——-тайник сознания

Прекрасен этот призрак, так эпичен.
С красивою и сильною душой.
Развитие и опыт, в настоящем.
Как здорово, любить, и быть собой.

По пробуждению явился мыслестражник. Чтоб оградить от миражей пустых.
И сон вдруг обратить, приятной явью.
Чтоб все свои способности раскрыть!