Небо днём всё бирюзовей

Наталья Ивановна Пчелкина
Не было зимы суровей,
С нетерпеньем ждём конца.
Небо днём всё бирюзовей
Вместо серого свинца.
Улыбается светило,
Ветра нет, нет облаков.
Как бывает солнце мило!
Больше бы таких деньков.