Собачка здесь, а где же дама?

Евгений Морозов 3
     В ответ на стихотворение «Памятник Чехову» (Вадим Константинов 2) http://stihi.ru/2024/02/13/2137


Собачка здесь, а где же дама?
Ах, эти женщины! Они,
В любви ни совести, ни сраму
Не имут, как и в наши дни.

Наверно, в Ялту укатила
С любовником, а не к родне
Далёкой в Мухосранск унылый,
/Как мужу слёзно говорила/
Где в дождь по щиколки в  *овне

В опорках люд туземный ходит,
Подсолнух лузгает и пьёт.
Она же, мол, сиделки вроде
При бабке в отпуск поживёт.