Нам бы денег и интим...

Владимир Мясоеденков
Нам бы денег и интим
И не нужен Валентин,
Коли снова влюблены,
Валентины не нужны.

И герои есть свои,
Лучше всех пока они,
Не уступят никому,
С неба достают Луну.

И чужие не нужны,
Пусть лощёные они,
И культурней иногда,
Но культура есть своя.

Надо только не мешать
И активней помогать,
Пусть танцуют и поют
И всегда вперёд идут.

Россиянин – ведь судьба,
Им останусь навсегда,
Не хочу зла никому,
Но своё не отдаю.