Мир Двоих

Серж Ив 74
Сойти в уста единым всходом,
Обличье сызнова принять,
Единой сутью небосвода, -
В оковы чувства заковать.

- Тебя, и быть всегда с тобою,
Вдвоём восславить небеса,
Я от тебя ничто не скрою, -
Навеки счастье принеся.

Трепет зарниц и пенье птиц,
Не расстаёмся ни на миг,
Сиянье душ, и наших лиц -
Рождают страсти нежный крик.

16.02.2024