Родос

Любовь Улуру
                Богатая история, культура            
                И динамичная ночная жизнь               
                И часто тут встречаются «амуры»       
                Роман курортный.. Ты не обманись..         

                А, между делом, ценится тут отдых            
                Семейный тихий.. Взрослым, детям рай..               
                И, если ты не из «крутых» и гордых,               
                Малых под мышку быстро.. Приезжай!               

                И море всем подарит эту радость,               
                Спокойствие, улыбки и уют,               
                Для счастья ведь нужна такая малость               
                А, может, увезёшь с собой звезду!



             Р`одос (лат. Rhodus) — четвёртый по величине остров
             в Греции. Входит в архипелаг Додеканес в Эгейском море.


              ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~

                РУЧНАЯ РАБОТА. HANDMADE.

                Фото и работы автора.

              Кулон-подвеска «Морская звезда». Вышивка по коже.
                Натуральная кожа, страз, чешский бисер.

                Объёмные бисерные брелоки. Плетение.



 16.02.2024.