Ты отвыкай. Песня

Галина Яловол 4
    Источник : http://stihi.ru/2023/03/30/512

                Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/02/16/7150

     Нас  жизнь    разводит  так  намеренно,
     преграды  возводя  из   встреч;
     но  у  Любви   ведь   сил  немерено, --
     Любовь   преграды   может  сжечь.
       Ты   торопись  и    проверь  все   чувства:
       ведь  дальше    может   быть  не  май;
       а    любить --  ведь  это  же   искусство, --
       Так  лучше   сразу   --
         О Т В Ы К А Й ...

      Не  бывает  всё  лишь     хорошее,
      ведь   может   кончиться   вдруг  Рай:
      окажется    чувство   прогоркшее, --
      Любви  науку  --  постигай.
         Если    кто - то  даст    в  Любви  ...
                слабинку,
         так   рьяно    ты    не  наезжай:
         проведи   в  Любви   --  свою 
                разминку,--
         Рубить  с  плеча   ты  --
            О Т В Ы К А Й ...   

      Пришла  и   к  нам:   а ля  комедия,
      её   никто  совсем  не  ждал;
      ввели   в    Любовь   нашу    трагедию, --
      Где   был   нежданный  вдруг  финал:
        Любовь   скончалась:    сложила  крылья,
        не  спрашивай  ...   Не  обещай;
        в  Любви   все   чувства  покрылись  пылью, --
        Забудь,  что   было,  --
              О Т В Ы К А Й !

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.