Я смотрю на неё

Соколов Олег Олегович
Я смотрю на неё, а внутри всё наоборот!
Ощущение... Будто она читает меня!
Видит то, что внутри разжигает, волнует и рвёт!
И о ком днём и ночью болит и тоскует душа!

На меня она смотрит через экран
И как будто без слов говорит: "Не кричи,
Не волнуй, не придумывай новый роман,
И в закрытые двери, прошу, не стучи!"

Я смотрю на неё, а она на меня,
Будто наши глаза знакомы давно...
Столько в этих глазах любви и тепла,
Но в их жизни давно уже всё решено!