я научилась ценить одиночество

Пакаркина Валентина
Я научилась любить одиночество…
В нем столько хорошего можно найти.
Ты можешь подумать о важных моментах,
Что ждут тебя дальше в дальнейшем пути.
Я научилась мечтать о разном
И воплощать все мечты в реальность.
Научилась встречать всех людей по уму,
Отсеивать лишних, не нужных…
За всю мою жизнь много раз ошибалась,
Лишь сейчас понимаю, что было не зря,
Что все те ошибки, которые совершались,
Сделали сильной и я ожила!
Теперь я ценю все моменты жизни
И грусть и печаль и любовь и боль,
Ведь главное в жизни, понять главный смысл,
Что близкие живы и рядом с тобой!