Мне очень нравится летать!

Натали Бахтина
Волнуюсь...
Замерло дыхание...
Мы набираем высоту!
Совсем недолгое прощанье,
Взмах крыльев,
И уже лечу!
Лечуууу!!!
Опять над облаками,
Что подо мной как белый дым.
Какой простор!
Какие дали!
Пейзаж всегда не повторим.
Какие разные узоры,
Рисуют в небе облака!
Фотографирую их взором,
За кадром кадр ловлю спеша.
Вот, вижу я, как будто море,
Лежит бескрайней полосой,
А вот раскинулись просторы,
Барханов снежных предо мной,
Да тут и  горы и долины!
И даже темные леса...
За ними белые ранины,
И  будто всюду мерзлота...
Я  словно в центре Атлантиды!
И солнце мне  глаза слепит.
Вокруг заснеженные  льдины.
Холодный, белый монолит.
Два цвета: голубой и белый,
Но как не повторим пейзаж!
Рисует небо очень смело,
Нас восхищая всякий раз.
Ну как мне в небо не влюбиться?
Как не спешить его обнять?
Смотреть в него с полёта  птицы.
Мне очень нравится летать!!!
18.10.2022г