Я замираю от картин

Нина Ландышева
Я замираю от картин,
Хочу быть девочкой похожей.
Но только ни один прохожий...
Мне не попался... Алладин!

Художники - те избегают,
Прошу портрет - они орут!
А я в своей красе - все тут.
На кистях краски высыхают.