Отпускаю я навсегда

Катя Лирика
Отпускаю я от себя
Всё, с чем больше не по пути.
Даже, если и часть меня
С ним уходит, - прощай, прости...

В этой части меня уж нет:
Я другая совсем теперь.
Не для всех зажигаю свет
И чужим не открою дверь.

Мы меняемся, - такова
Наша жизнь, что длиною в миг.
Ни к чему повторять слова, -
Комом в горле душевный крик.

Проживу эту боль в себе,
Понимая, что заживёт.
Отпускаю всё то, что мне
Сердцем выдохнуть не даёт.

Всё, что было - уж никогда
Не воротится прежним вновь.
Отпускаю я навсегда, -
К новой жизни мой путь готов!