МОЯ ВЕРА

Андрей Бродовский
Я перемалываю дни как жернова.
И растираю их между ладоней.
А в феврале тут кое где трава.
Гляжу я на неё, и мне спокойней.

Я так устал от снега за всю жизнь,
Что дождик в январе почти как чудо.
И в небо синее меня уносит мысль.
Зачем я здесь? Куда потом? И сам откуда?

Я не ищу ответа. Рад судьбе!
Как Феникс возрождаюсь снова, снова.
И так пытаюсь сам прийти к себе.
Мой тяжкий путь из одного лишь слова.

Я ВЕРЮ в то, что где то есть покой.
И мягкое тепло, и кипарисы!
И кто то сзади вдруг идёт за мной!
Всё так и будет. Это не капризы.

P.S. Шарлоттсвилль. Февраль 2024.