Коридоры памяти

Лазарь Денищук
Я провел коридорами памяти
Касаясь кончиков пальцев
Касаясь блеска рук твоея
Плавным танцем окутав любя.
Танцем мыслей, движением роз
Кистью малюя, малюя капельки рос
Упавшие ресницей одежд на меня
На плечи прильнувший лобик моля:
Все что не сказано -  безмолвно позволь
Нашептывать день ото дня,
Все что не сказано - глазами позволь
Малевать, на пластинах нежно храня.