Напрасны

Андрей Вологда
Напрасны были убежденья
Едва взглянув на день рожденья
Развеяв слабые сомненья
В душе царит успокоенье
А, то не сильное волненье?
Исчезни чудное мгновенье!
Переросло в умиротворенье
Все то короткое затменье...