Навальный ушел, не попращавшись...

Владимир Пономарев 3
           Навальный ушел, не попрощавшись….



Навальный, вновь своим хозяевам сгодился,
Он нужен мертвый им, а не в тюрьме живой.
Однажды, чтобы смуту заварить в стране,
МИ6 его, уже, травили НОВИЧКОМ“ российским.

Вожак толпы не плохо роль играл ОНИЖЕДЕТИ,
Успешно власть во всем в стране всегда изобличал.
Но то, что сам, как известно, не чист он был на руку,
Факт этот, запад “демократический” вовсе не смущал.

В него вложили англосансы очень много, много, денег,
А главное надежды с ним лелеяли, чтоб Путина свалить.
В Германию на самолете бундестага на лечение возили,
И на суде их дипломаты водили дружно огромный хоровод.

И даже фильм про “Путинский дворец” в Гелинжике снимали,
В посольстве США на демонстрации сгоняли разный сброд.
Но, Лёху все же посадили, и забугорные друзья затосковали,
А тут еще все иногенты за границу разбежались испугавшись СВО.

Но, что-то нужно срочно делать, выборы президента скоро,
На фронте нет успехов у Зеленского бандеровцев совсем.
И мертвые души, в подписных листах Надеждина, засветились,
Последняя надежна, Навальный мертвый, выведет на майдан людей.

Нет, фантазиям ущербным запада никогда уже не сбыться,
Зря адвокат ими купленый, Навального при встрече отравил.
ОНИЖЕДЕТИ подросли, на фронт попасть, как огня бояться,
А потому себе признайтесь, по всем фронтам вас Путин победил.