Атеисты царя расстреляли, запугали меща

Александр Яковлевич Поселёнов
Атеисты царя расстреляли,запугали мещан
Святая Русь за грехи угодила в капкан
Выбирается с трудом,с кровавым потом
Господи,отдай власть в России патриотам