Все не вечно!

Альберт Владиммрович
В этом мире всё не вечно!
Даже если - день за год...
Как Соломоново колечко...
Помнишь надпись:
"Всё пройдет!"

Зачем грустить
о том, что было,
если это не вернуть!
Не гляди вперёд уныло -
жизнь сама проложит путь!

Помолись!
С молитвой, кроткой,
нет уныния в душе!
Бог один лишь знает чётко,
суть случившихся вещей!

Даже в горьком самом вкусе
можно пользу отыскать!
Спаси нас, Господи Иисусе!
Помогай нам, Божья мать!
(16.02.2024)