Рукой махнула на проблемы...

Михаил Сергеевич Кононов
Рукой махнула на проблемы,
И в дальний путь опять ушла,
О всех невзгодах помнят стены,
Минут заветных – знают небеса.
Пусть в жизни сложится, как было,
Когда мы были лишь детьми,
Науки, гордости и душ светило,
Тогда остаться мы могли людьми.
Менялось время и ценности простые,
Мы повзрослели, изменились кто куда,
Снаружи лоск, а души то пустые,
И в головах сплошная ерунда...
*****************************************16.02.2024,
******************фото из Интернета (Спасибо Автору!)