За гранью

Лаврий
Общаясь с Вами, моё сознание
Выходит из под контроля
      от избытка эмоций,
Как река где-то там за гранью
Видимого пространства,
     За поворотом
          размыла дамбу, которая
Держала море,
Вышла из берегов
      и смыла царство.
 Человек, который
                оказался
В поле  действия сил,
Управляющих катастрофой,
Ты о большем не проси,
А послушай мой совет:
Сопротивляться и не пробуй,
Маленький и слабый человек....