У Воина дорога в бесконечность

Баландина Мария Сергеевна
У Воина дорога в бесконечность,
Тернистая и сложная тропа,
Но знает он и Свято верит,
Архангел Михаил укроет Всех своим Щитом - от зла.

Быть Воином - Добру и Правде верить,
И в нужный час встать на защиту Родины, Земли.
Россия Матушка детей своих оберегает,
Добро и Правда непременно Победит!

У Русских Воинов терпение в избытке,
Смиренно и спокойно они умеют ждать,
И в сердце их струной играет скрипка,
В глазах сияет Божья благодать.

Мы молимся за Вас - вы наша Сила,
Архангел Михаил Вас непременно защитит,
Вас дома Ждут и знают, что Однажды,
Победной песней прольется Журавлиный крик.