Вселенная

Арарат Азарянц
Вселенная в твоих глазах,
Тайна мироздания
И его покой…
Не на словах
Мое очарование -
Проникся я душой…
Море добра в твоих глазах,
Что редкость в жизни земной,
Дай утопиться, незнакомка,
В их глубинах, с мечтой…