***

Егор Тулин
По стеклу текут капли.
За стеклом твоя пропасть.
Плачет мать за сына,
Криков давно не слышно,
Разрывается грудная клетка.
Вылететь хочет ворон,
Там без него станет чисто.
Грязь под ногтями, копоть
Падает, сотрясаясь,
Под писк измеряющих приборов.
Что они измеряют?
Старость? Испуг? Тоску?
Что они измеряют,
Я того не ищу,
То есть во мне.