Страх любви

Иван Чудов
Мне не было так страшно никогда,
Я боюсь потерять не обретшие счастье,
Перестану бояться умереть навсегда,
Хочу услышать твоё согласье.

Моё сердце скребётся и так болит,
Я молюсь всем богам хотя в них не верю
И жуткое чувство внутри гудит,
Так и в Бога и в Кришну и в Будду поверю.

Я не знал что первая любовь так сжигает,
Я не знал что расставанье так в сердце бьёт,
И я не усну пока рань за окном не светает,
Чувствую что по щекам море течёт.

Я стал понимать что без тебя жизни нет,
Что без тебя я совсем угасну и пропаду,
Что без тебя вскоре потухнет мой свет,
Я стал понимать, с какой страшной силой тебя я люблю!

Я так хочу верить что это судьба,
Что вот оно моё счастье настало,
Без тебя рвётся в клочья душа,
И без тебя все цветное пропало.

Я лишь надеюсь что все хорошо,
Не то сердце моё разорвётся на части,
Истлеет жалкой жизни моей полотно,
И упаду в пустоту, где разорвут мыслей чёрные пасти.

И вроде, завтра новый день,
Но без тебя он станет мне противен,
И все как будто набекрень,
Когда я стал столь импульсивен?

И я так хочу подарить тебе счастье,
Я так хочу подарить частичку себя,
Чтобы жизнь перестала походить на мученье
Чтобы птицы запели и краски пролили для одной лишь тебя.