20. Робот ищет робота

Геном-Екклезиаст
Робот ищет робота,
а находит смерть,
три пакета с проводами
и один конверт,

ящик, сумку, карандаш,
очки изобретателя,
вещи сданные в багаж
и книгу про проклятия.