Еще вчера

Елена Кулакова-Баталова
12.11.23

Еще вчера цвели цветы,
Еще вчера мы улыбались,
Но в раз разрушились мечты,
И почему же мы расстались?

Еще вчера, еще мы вместе,
И на двоих одна луна,
Когда то для тебя невеста,
Лишь для тебя …И я одна.

Еще вчера…Сейчас уж поздно,
Былое вновь нам не вернуть,
Одна иду смотреть на звезды,
Ведь без тебя мне не уснуть.